Dispositivi & Accessori
Seelachs auf Curry-Grünkohl
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Äpfel in Spalten (1 cm)150 g
-
Zwiebeln halbiert2
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Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Grünkohl gezupft600 g
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Curry1 TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Seelachsfilet (à 150 g)4 Stücke
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Cayenne-Pfeffer4 Prisen
-
Limetten Bio, in Spalten2
-
Wasser500 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1454 kJ /
347 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
14 g
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