Erbsen-Krabben-Suppe
TM6 TM5

Erbsen-Krabben-Suppe

3.0 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Möhre (100 g), in Stücken
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Estragon, getrocknet
  • 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 300 g trockener Weißwein
  • 150 g Nordseekrabben
  • 150 g Sahne

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1087 kJ / 260 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
12 g
Grassi
14 g
Fibre
4.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative