Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 menit
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Feine Königsberger Klopse
1j
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min
Mett-Porree-Suppe
40 min