Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1017.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cozido à portuguesa
1h 35min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Ensopado de cabrito
40min
Cabrito assado
16h
Tukir de cabrito
Nessuna valutazione
Caldeirada de peixe
45min
Frango na púcara
50 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min