Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opzionale)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Favas guisadas
50 min
Feijoada de chocos
40 min
Ensopado de cabrito
40 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Guisado de borrego
13 godz.
Coq au vin
1 godz. 30 min
Açorda de marisco
30 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Ensopado de Borrego
3h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Poejada
45 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min