Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (opzionale)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Canja de maruca
35 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Misturas
1 Std.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min