Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (opzionale)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de cação
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Raia com molho de pitau
45 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Massada de garoupa
45 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min