Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 280 g água
- 80 g arroz carolino
- 250 g açúcar
- 5 gemas de ovo
Massa
- 360 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 75 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g água
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 509.6 kJ / 121.8 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 3.3 mg
Ricette alternative
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Queijo tipo mascarpone
16 Std.
Lençol
30 Min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Soufflé de caramelo
1h 5min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nessuna valutazione
Mince pie
10 Std.
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Kouglof
5 Std.
Copinhos
1 Std. 30 Min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 godz. 30 min