Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 65 g queijo parmesão
- 250 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 85 g natas
Frango
- 700 g água
- 6 coxas de frango (900 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 80 g aipo cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 35 g azeite
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 120 g farinha tipo 65
- 200 g leite
- 150 g ervilhas descongeladas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3883.2 kJ / 928.1 kcal
- Proteine
- 46.6 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 56.4 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1592.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de frango com linguiça
45min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1 Std. 15 Min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Pacotinhos de frango e legumes
1 Std.
Canelones de bacalhau
1 Std.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10 min