Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmão
- 900 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- ½ limão, só o sumo
- 1 dente de alho
- 85 g chalota
- 80 g tomate seco, em óleo
- 30 g azeite
- 170 g espinafres frescos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 1 pitada de piripíri em pó (opzionale)
Cuscuz
- 350 g cuscuz
- 10 g salsa
- 350 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 10 g vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3146 kJ / 752 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 46 g
Ricette alternative
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Folhado de salmão
40 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1ωρ.
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 λεπτ.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 λεπτ.
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 λεπτ.