Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
o 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches, sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar, to sprinkle
o turbinado sugar, to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Apple Fritter Bread
2h
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Maple Buttermilk Biscuits
25 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min
Chocolate Lava Cake
45min
Pie Crust
5min
Blueberry Cobbler
1h
Steamed Carrot Cake
1 godz. 35 min