Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
o 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches, sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar, to sprinkle
o turbinado sugar, to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Goat Cheese Rolls
2h
Honey Blueberry Cobbler
1 Std. 40 Min
Rice Pudding
1 Std. 10 Min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Pineapple Cheese Braid
3 Std. 30 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Blueberry Coffee Cake
1h
Parker Rolls
2u. 20min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1h 35min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min