Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birne-Helene-Germknödel
2h
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Quarkauflauf
55 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 Std. 25 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Apfel-Zimt-Waffeln
45min