Dispositivi & Accessori
Birnen-Kirsch-Auflauf
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Milch500 g
-
Birnendicksaft40 g
-
Weizengrieß, fein70 g
-
Kirschen, getrocknet75 g
-
Birnen in Spalten (1 cm)250 g
-
Zitronensaft2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1608 kJ /
384 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Süss, oder?
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Birne-Helene-Germknödel
2h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Kirschlasagne
45min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Gewürz-Milchreis
55min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45min