Dispositivi & Accessori
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Salami in Scheiben, halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken200 g
-
1 rote Paprika, in Stückengetrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Öl30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft20 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Wasser1500 g
-
Farfalle300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1961 mg
Proteine
22 g
Calorie
2435 kJ /
582 kcal
Grassi
21 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min