
Dispositivi & accessori
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert900 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker2 Prisen
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Mayonnaise30 g
-
Senf2 TL
-
Honig15 g
-
Sahne-Meerrettich2 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Backerbsen50 g
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
251 kcal /
1048 kJ
Proteine
12 g
Grassi
2 g
Carboidrati
49 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
65 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 ricette
Germania
Germania