Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Walnuss-Knoblauch-Öl
- 80 g Walnusshälften
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Walnussöl
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Rotkohl
- 100 g Möhren
- 1 rote Paprika, in dünnen Streifen
- 1 gelbe Paprika, in dünnen Streifen
- 1500 g Wasser
- 10 g Öl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Bandnudeln, als Nest, Garzeit ca. 6 Minuten (z .B. Tagliatelle von Barilla)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3737 kJ / 893 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 867 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 min
Indischer Gemüsereis
1h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min