Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 6 Eier
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 500 g Wasser
- 100 g Feta, zerbröselt oder in Würfeln
- 1 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Prisen Oregano, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 495 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eier-Gemüse-Salat
35min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Brainpower-Nudelsalat
1h 40min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min