Dispositivi & Accessori
Pane all'orzo
Prep. 10min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1105 kJ /
264 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
58.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane multicereali
17h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini alle erbe
3h 5min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min