Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Pere, formaggio e miele
15min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Éclair all'arancia
7h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema Bimby ®
45min