Dispositivi & Accessori
Chutney di zucca
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
400 g di polpa di zucca privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pomodori privati dei semi e a pezzi
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
250 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema al limone
10h 20min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Confettura di fragole al balsamico
1h
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Pectina
55min
Dado granulare
8h 15min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Zucchine piccanti
55min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Crema inglese
15min