Dispositivi & Accessori
Chutney di zucca
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
400 g di polpa di zucca privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pomodori privati dei semi e a pezzi
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
250 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di uva
50min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di cipolle di Tropea
55min