![Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/313396E8-BEE7-4122-B636-96D59142B9E4/Derivates/7d781cd0-c35e-4231-8087-63f902f2344c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Pck. Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (400 g, 24 x 36 cm), z.B. von Tante Fanny
- 120 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 170 g Frischkäse mit Kräutern
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 EL Olivenöl
- 60 g Rucola, grob geschnitten
- 125 g Räucherlachs, in Streifen (à 1 x 5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Cocktail
6 godz.
Flammküchlein
1 godz. 20 min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Pizza Greco
1 godz. 20 min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Mini-Gemüse-Quiches
1 Std. 30 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 godz.
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min