Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Speckwürfel
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1097 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Pesto-Coleslaw
40 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Frischkäsepralinen
15 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Landei auf hoher See
10 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min