![Rheinischer Döppekuchen Rheinischer Döppekuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99698264-8D1F-45B9-8016-3982D3678FAA/Derivates/A4EABF3F-1087-4C2E-BBDD-113B3A3575CF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Reibekuchen
45min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Frikadellen
25min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6 Std. 30 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Westfälische Quarkspeise
1 godz. 25 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min