Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de las patatas
- 750 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
- 20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
- 175 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
Tempura
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
- 300 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2334 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 28.33 g
- Grassi
- 47.08 g
- Fibre
- 2.62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Patatas de feria
1 Std. 15 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Alioli
10min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1hod.
Huevos rellenos de carne
40 Min
Patatas "de luxe"
30 Min
Salsa brava
10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min