Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de las patatas
- 750 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
- 20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
- 175 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
Tempura
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
- 300 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2334 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 28.33 g
- Grassi
- 47.08 g
- Fibre
- 2.62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alioli
10 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Espaguetis a la carbonara
25min
Salsa brava
10 min
Patatas "de luxe"
30 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1hod.
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1hod.
Patatas al ajillo
40 Min
Aros de cebolla
20 min
Sándwich de ensalada César
20 min