Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache
- 160 g Sahne
- 170 g Schokolade, nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Butter, in Stücken
Macarons und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 140 g Mandeln, blanchiert
- 35 g Speisestärke
- 1 TL Lebensmittelfarbe, nach Wunsch
- 100 g Eiweiß (ca. 3 Eier)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 387 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladen-Macarons
26h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 55min
Erdbeer-Macarons
26h
Regenbogentorte
10 godz.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Glückskekse
2h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 godz.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Buttercreme
5min