Toastbrot

Toastbrot

4.6 543 valutazioni
Prep. 25min
Totale 16h
16 Scheiben

Ingredienti

Poolish
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    150 g
Hauptteig
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    140 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    275 g
  • Öl zum Einfetten
  • frische Hefe
    10 g
  • Butter kalt, in Stücken
    40 g
  • brauner Zucker
    30 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 3 g
Calorie 493 kJ / 118 kcal
Grassi 2 g
Fibre 1 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...