![Räucherforellenmousse mit Gurke Räucherforellenmousse mit Gurke](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9004F63-CB81-4D8E-BEBD-71121B8D17C5/Derivates/a9d768b9-07b2-4cca-8902-b14cb5fe57cb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Gelatineblätter
- 20 g frischer Kren, geschält, in Scheiben
- 320 g Schlagobers
- 50 g weißer Wermut
- 220 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut, entgrätet, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 550 g Gurken, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 ½ TL Feinkristallzucker
- 1 ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- 24 Stück Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce Tatare
15 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 godz. 25 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1ч. 10 мин.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min