Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 20 g Wermut
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
Balsamicozwetschken
- 50 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zwetschken, entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 30 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Süßer Marillensenf
55min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Crostini "Tricolore"
35min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Thunfischpâté
4h 20min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15 min.
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min