Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gyros-Frikadellen
- 60 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Koriander
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 600 g Hackfleisch, gemischt
-
2
EL Paniermehl
o 1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt - 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 30 g Ketchup
- 80 g Feta (8 Stücke à 10 g)
- 80 g Krautsalat, abgetropft
Zaziki und Fertigstellung
- 200 g Salatgurke, geschält, ohne Kerngehäuse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Quark, 20% Fett
- 50 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Chili-Cheese-Buletten
50min
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1sa 10 dk
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Frikadellen
25min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min