![Gyros-Frikadellen mit Zaziki Gyros-Frikadellen mit Zaziki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f06e5b0-8a85-47e6-8d9e-116f42a1f709/Derivates/c8ed6e5f-93f0-479a-b24c-5fc738754ee5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gyros-Frikadellen
- 60 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Koriander
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 600 g Hackfleisch, gemischt
-
2
EL Paniermehl
o 1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt - 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 30 g Ketchup
- 80 g Feta (8 Stücke à 10 g)
- 80 g Krautsalat, abgetropft
Zaziki und Fertigstellung
- 200 g Salatgurke, geschält, ohne Kerngehäuse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Quark, 20% Fett
- 50 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Räuberfleisch
1h 15min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min