Dispositivi & Accessori
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl40 g
-
Schalotten halbiert, in Ringen (5 mm)30 g
-
Putenbrust in Würfeln (2 cm)400 g
-
Pfirsiche reif, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfirsichnektar100 g
-
Chili, gemahlen (siehe Tipp)¼ TL
-
Curry¼ TL
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Reis200 g
-
Speisestärke20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1857 kJ /
444 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Der Sommer schmeckt
24 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Schnitzelröllchen mit Spinat
55min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Schlemmertopf
40min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min