Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1960 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2sa 45 dk
Sauerbratenragout
49 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Sauce Ungarischer Art
30min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1sa 10 dk
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1sa 10 dk
Gyros-Geschnetzeltes
1sa 10 dk