Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Chutney à la fraise et poivre vert
Nessuna valutazione
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 Std.
Glace à la moutarde
12 Std.
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min