Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
32
oz red jalapeño peppers, stems removed
o 32 oz Fresno chilies, stems removed - 2 ½ oz shallots, cut into pieces
- 8 garlic cloves
- 1 tbsp vegetable oil
- 19 oz canned tomato sauce
- 2 ½ oz rice vinegar
- 2 oz sugar
- 1 oz fish sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 17 kJ / 4 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ground Bison Meat
35 Min
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Thai Green Curry Paste
10 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Chili Jelly
1h 40min
Easy Coddled Eggs
35 Min
Spiced Beef Sausages
40 Min
White BBQ Sauce
5min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Raspberry Balsamic Glaze
73h
Crushed Ice
5min
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13óra 40p