Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- unsalted butter, to grease
-
16
oz andouille sausage, pre-cooked, sliced (½ in.)
o 16 oz pre-cooked pork sausages, sliced (½ in.) - 4 oz Asiago cheese, cubed
- 6 oz sharp white cheddar cheese, cubed
- 6 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 45 oz water
- 11 oz macaroni pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 4 oz heavy whipping cream
- 1 jalapeño pepper, sliced
- 36 oz whole milk
- 3 oz all-purpose flour
- salt, to taste
- white pepper, to taste
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 60 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Three Cheese Pasta Shells
40min
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1 godz. 5 min
Cottage Pie
2h 15min
Chicken Étouffée
1h 25min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Fettuccine Alfredo
40min
Biscuits and Gravy
40min
Meat and Rice Casserole
1h 15 min
Chicken Parmesan
1h 10min
Beef Lasagna
2h 5min
Macaroni and Cheese
35 Min