Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- unsalted butter, to grease
-
16
oz andouille sausage, pre-cooked, sliced (½ in.)
o 16 oz pre-cooked pork sausages, sliced (½ in.) - 4 oz Asiago cheese, cubed
- 6 oz sharp white cheddar cheese, cubed
- 6 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 45 oz water
- 11 oz macaroni pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 4 oz heavy whipping cream
- 1 jalapeño pepper, sliced
- 36 oz whole milk
- 3 oz all-purpose flour
- salt, to taste
- white pepper, to taste
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 60 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Beef Lasagna
2h 5min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1 Std. 25 Min
Noodle Kugel
55 Min
Chicken Tetrazzini
40 Min
Macaroni and Cheese
35 min
Mac and Cheese Muffins
1 godz. 5 min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1hod.
Patty Melt
1 godz. 5 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Penne Bolognese
40 Min
Lasagna
2hod. 30min