Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 4 oz celery, sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 oz frozen peas, thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs, divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 973 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pie Crust
5 Min
Asian Sloppy Joes
1 Std. 50 Min
Beef and Beer Pie
1 godz. 40 min
Potatoes with Chorizo
1 godz. 25 min
Shepherd's Pie
1u. 15min
Butter Chicken
4h 5min
Mini Chicken Pies
1h 35 min
Apple Pie
3h 30min
Chicken Tetrazzini
40 min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
White Bread Rolls
3h 30min
Pancakes and Waffles
40 min