Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 8 Stück
- Calorie
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Lammbuletten
1h 10min
Seeteufel in Sauce
1h
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Saibling mit Artischocken
40 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Coq au vin
2h
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 godz. 35 min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min