Dispositivi & Accessori
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Lammrücken im Tramezzinimantel
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Dijon-Senf10 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
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Salz1 ¾ TL
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Pfeffer¼ TL
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Olivenöl30 g
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Lammrücken (à 120 g)4 Stücke
-
Wasser500 g
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Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)500 g
-
500 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropftSchwarzwurzeln in Stücken (3 cm)500 g
-
Tramezzini (ca. 200 g)4 Scheiben
Rahmsauce und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
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Sahne50 g
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Milch50 g
-
Öl zum Braten
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
3682 kJ /
879 kcal
Grassi
44 g
Fibre
29.2 g
Carboidrati
72 g
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