Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2951 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Gemüsereis mit Lamm
40min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Hähnchensaté
1h 20min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min