Versioni compatibili
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Nudeln, z.B. Bucatini oder Penne
-
500
g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
o 500 g Wasser und 1 geh. TL Gewürzpaste oder 1 Brühwürfel für Hühnerbrühe - 30 g Tomatenmark
- ½ TL Sambal Oelek
- 2 Stängel Zitronengras, untere Enden halbiert, etwas flach geklopft
- 1 Stück frischer Ingwer, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 25 g Süße Chilisauce für Huhn "Chili-Chicken"
- 1 rote Paprika (200 g), in Streifen, 3 mm, ca. 10 cm lang
- 1 Zucchini (200 g), in Streifen, 5 mm, ca. 10 cm lang
- 12 Zuckerschoten, längs halbiert
- 6 Mini-Maiskolben
- 800 g Steinbuttfilets, in 8 Stücken
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Sesamöl
- 200 g Butter, kalt, in Flocken
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Wasser, zum Anrühren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3827 kJ / 915 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Linguine mit Garnelen
35min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1u. 15min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Fisch-Schaschlik
35min