![Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/487B9F5A-0238-430A-9226-6AE6E53B1ED4/Derivates/E60EE20C-F57A-4E42-BB02-FDAE1DFDBFE3.jpg)
Versioni compatibili
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Nudeln, z.B. Bucatini oder Penne
-
500
g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
o 500 g Wasser und 1 geh. TL Gewürzpaste oder 1 Brühwürfel für Hühnerbrühe - 30 g Tomatenmark
- ½ TL Sambal Oelek
- 2 Stängel Zitronengras, untere Enden halbiert, etwas flach geklopft
- 1 Stück frischer Ingwer, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 25 g Süße Chilisauce für Huhn "Chili-Chicken"
- 1 rote Paprika (200 g), in Streifen, 3 mm, ca. 10 cm lang
- 1 Zucchini (200 g), in Streifen, 5 mm, ca. 10 cm lang
- 12 Zuckerschoten, längs halbiert
- 6 Mini-Maiskolben
- 800 g Steinbuttfilets, in 8 Stücken
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Sesamöl
- 200 g Butter, kalt, in Flocken
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Wasser, zum Anrühren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3827 kJ / 915 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1j 10 menit
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1j 10 menit
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Saibling mit Artischocken
40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1j 10 menit