Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 150 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mini-Kabanossi, halbiert
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 400 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2466 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Würstchen-Chili
45min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Mitternachtssuppe
35 Min
Reistopf
35 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Tomatenreis Mexiko
50min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min