![Linseneintopf mit Spätzle Linseneintopf mit Spätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EF97BF7-D1D3-4F68-8285-B2E6E92E0E62/Derivates/171a2d96-446d-4ccf-93e3-bbc3d93f7a1a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Butter
- 2 EL Öl
-
200
g Tellerlinsen, getrocknet
o 200 g Berglinsen, getrocknet - 4 Kohlwürste
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 800 g Geflügelfond
- 30 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3685 kJ / 877 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen mit Balsamico
25min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1h
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Dreierlei Linsensüppchen
50 мин.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Gaisburger Marsch
1u. 10min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h