Dispositivi & Accessori
Linseneintopf mit Spätzle
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken120 g
-
Porree in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)100 g
-
Butter1 EL
-
Öl2 EL
-
200 g Berglinsen, getrocknetTellerlinsen, getrocknet200 g
-
Kohlwürste4
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Geflügelfond800 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
3685 kJ /
877 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h