Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, geachtelt oder geviertelt
- 30 g Öl
- 150 g Champignons, geachtelt oder geviertelt
- 500 g Linguine
- 300 g Wirsing, in feinen Streifen
- 200 g Crème fraîche
- 225 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL geriebene Orangenschale
- 10 g Speisestärke
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3204 kJ / 765 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 min