Dispositivi & Accessori
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln geachtelt oder geviertelt150 g
-
Öl30 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt150 g
-
Linguine500 g
-
Wirsing in feinen Streifen300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Wasser225 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Speisestärke10 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Parmesan gehobelt50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
3204 kJ /
765 kcal
Grassi
28 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
96 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pilzzeit
17 ricette
Germania
Germania
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Wirsing-Pasta
35min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h