![Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9B4BAE1-F045-421D-8D95-A2B60CD3F844/Derivates/433ae5db-bc08-4c33-9505-9a99448cb805.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, geachtelt oder geviertelt
- 30 g Öl
- 150 g Champignons, geachtelt oder geviertelt
- 500 g Linguine
- 300 g Wirsing, in feinen Streifen
- 200 g Crème fraîche
- 225 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL geriebene Orangenschale
- 10 g Speisestärke
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3204 kJ / 765 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1ч. 10 мин.
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1 Std.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Pilzragout mit Spätzle
30 Min