Dispositivi & Accessori
Spinatknödel mit Tomatensauce
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Kartoffelkloßteig aus dem Kühlregal1 Pck.
-
Muskat und etwas mehr zum Bestreuen3 Prisen
-
Rahmspinat, TK in Pellets (ca. 24 Stück)120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Rosine2 EL
-
Tomaten gehackt (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1870 kJ /
447 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 h
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 h
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 h
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 min
Mediterrane Klößchen
30 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Kässpatzen
1 h 15 min