Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kirschkompott
- 150 g Sauerkirschnektar
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
-
4
EL Kirschwasser
o 4 EL Orangensaft - 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut
Quark und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 250 g Magerquark
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2039 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladencreme
1h 15min
Quarkcreme mit Orange
2h
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Engelsspeise
30 min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Pfirsich-Trifle
8h 20min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Mousse au cappuccino
25 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min