Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteine
- 39.4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 121.7 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 541.2 mg
Ricette alternative
Salmorejo
10 min
Cachuela extremeña
4h 20min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 godz.
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8ωρ. 15 λεπτ.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Migas con pimientos de Padrón
30min