Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteine
- 39.4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 121.7 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 541.2 mg
Ricette alternative
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Cachuela extremeña
4h 20 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Salmorejo
10 min
Calamares a la americana
50 min
Bacalao dorado
25 min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min