Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua muy fría
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 2 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de miel de caña (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 19.82 g
- Carboidrati
- 33.27 g
- Grassi
- 6.38 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Bacalao dorado
25min
Suspiros de bacalao
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Gazpachuelo
35min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Pestiños andaluces
1h
Migas con pimientos de Padrón
30min