Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2358 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tostas de ensaladilla con maíz
1hod.
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2hod.
Patatas "de luxe"
30 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Batido de cerveza
5 min
Sándwich cubano
1hod.
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Asadillo manchego
4h 15min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 min
Sándwich de ensalada César
20 min