
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 37 kcal / 1551 kJ
- Proteine
- 25.5 g
- Grassi
- 23.9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo con ciruelas
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al curry con manzana
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo guisado
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min