Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1551 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo con mojo picón
20min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Perdices con salsa de chocolate
3sa
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2sa 50 dk
Conejo guisado
30 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h