Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2507 kJ / 599 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 36.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 Std. 20 Min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Patatas de feria
1h 15min
Taquitos fritos
1sa 40 dk
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1sa 40 dk
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1sa 40 dk
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 godz.
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Sándwich de ensalada César
20 dk