![Arroz con costra Arroz con costra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1558D738-1BEE-438A-9FDA-D1397FF97411/Derivates/aabf9383-3c2e-43a3-9665-8bdfcb75f720.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de panceta de cerdo sin corteza (en tiras de 1 cm)
- 200 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 4 salchichas rojas frescas en 4 trozos
- 4 salchichas blancas frescas en 4 trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- 375 g de arroz de grano redondo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 bote pequeño)
- 1 - 2 morcillas de arroz en rodajas de 2-3 cm (aprox. 300 g)
- 1 tomate grande en rodajas de 1 cm
- 5 huevos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3074 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 47.6 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Granizado de limón
5min
Gazpacho de mero
1h 10min
Arroz brut mallorquín
1 godz.
Pollo con almendras
20min
Coca de morcilla
1h 10min
Caldereta manchega
1 godz.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Tarta de turrón
1h 20 min.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Cordero al vino tinto
45min
Arroz al horno
1h 45min
Caldero santapolero
40 Min