Versioni compatibili
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1820 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 6.1 g
Ricette alternative
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 phút
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20 min
Patatas revolconas
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min