Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (opzionale)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1819 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 25.12 g
- Carboidrati
- 24.12 g
- Grassi
- 26.47 g
- Fibre
- 2.87 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Arroz a banda
1h
Bacalao con langostinos
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Bacalao dorado
25 min
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Bacalao con chirlas
45min