
Versioni compatibili
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 filetes de ternera (preferiblemente tapa o babilla) de aprox. 100 g c/u
- 6 lonchas de jamón curado
- 6 lonchas de queso
-
250
g de cebolla roja
o 250 g de cebolla - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 5 - 7 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 150 g de harina
- 3 huevos batidos
- 250 g de pan rallado
- 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
- 90 g de guisantes en conserva escurridos
- 90 g de champiñones
- 6 pimientos del piquillo en tiras
- 100 g de queso Cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1157 kcal / 4836 kJ
- Proteine
- 63.1 g
- Grassi
- 74.3 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Sándwich cubano
1h
Patatas con salsa de cabrales
50min
Boroña con compango
2h 15min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Hornazo de Salamanca
50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Sándwich de ensalada César
20min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Filetes rusos
1h 10min